• Saalerstraße 100 - 51429 Bergisch Gladbach

Bambiniturnier am 22.01.2012

Sonntagsmorgens um 8.00 in Duisburg. 16 kleine Realstars stehen bereit um mit der  Laufübung zu beginnen und trotz der frühen Uhrzeit wurden die ersten 4 Punkte mit der Laufübung eingefahren.

duisburg_220112

Leider sollte es nicht ganz so gut weitergehen. Es war wohl doch noch zu früh für unsere Kids. Nachdem es zur Halbzeit im ersten Spiel gegen Neuss mit 1 : 2 noch ganz gut aussah, ging die zweite Halbzeit dann mit 1 : 9 verloren. Torschützen für die Realstars Jonas Löffelsend und Meik Kindler.

Im zweiten Spiel wurden die kleinen Realstars dann etwas wacher und so endete dieses Spiel mit dem für ein Eishockeyspiel ungewöhnlichen Ergebnis von 0 : 1 für die Gastgeber. Trotz vieler Chancen ging die Scheibe einfach nicht ins Duisburger Tor und so konnten die Gastgeber den glücklichen Sieg für sich verbuchen.

Zum Dritten Spiel waren sie dann endlich wach und das Schützenfest gegen Bergkamen konnte beginnen. Obwohl diese in der ersten Halbzeit mit einem Kleinschülertorwart antraten, konnte die erste Halbzeit mit 4 : 1 gewonnen werden. Torschützen in der ersten Halbzeit 2 x Antonovitch, Stumpf und Hannemann. In der zweiten Halbzeit konnten sich dann nochmal Antonovitch und Hannemann sowie Löffelsend, Hoffmann, Kindler, Vladelchtchikov und Gaidel zum 13 : 3 Endstand in die Torschützenliste eintragen.

duisburg_220112-2

Im Ergebnis wurden die Kids Dritter mit 11 Punkten. Beim nächsten Turnier in Bergkamen ist der Spielbeginn erst um 9.30 Uhr. Vielleicht klappt es ja dann mit einer weiteren Steigerung und noch mehr Toren.